منتديات هجوله لايف

<!-- بداية كود انت غير مسجل -->
<if condition="$show[guest]">
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}
function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div id="topbar" style="border-style: dotted">
<b>
<a href="./r.php?ref=" onClick="closebar(); return false"><img src="http://vb.shmo5k.com/images/smilies/shmo5k3%20(Cool.gif" border="0" /></a>
هلأ والله بزائرهـ
<img border="0" src="http://www.grorbnat.com/vb/images/smilies/19.gif" width="15" height="15">
انت غير مسجل او مو داخل باسمك لتسجيل   اضغط >
<a href="./register.php"><font color="#FF0000">هنـا</font></a><img border="0" src="http://www.grorbnat.com/vb/images/smilies/130.gif" width="20" height="20">الرساله
هذى بتنشب لك لين تسجل <font color="#FF0000">
ملاحظه</font> ترى الي يسجل نعطيه لاب توب <- بدايتها نصب  
</b>
</div>
</if>
<!-- نهاية كود انت غير مسجل -->

منتديات هجوله لايف


 
الرئيسية<img style="visاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 تهور شباب السعودية في سواقة السيارة استهبال ضحك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحري كوم



تاريخ التسجيل : 15/10/2011
الجنس : ذكر
المشاركات : 3


مُساهمةموضوع: تهور شباب السعودية في سواقة السيارة استهبال ضحك   الخميس 20 أكتوبر 2011 - 8:20







اللله اللله بالردود ياعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تهور شباب السعودية في سواقة السيارة استهبال ضحك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هجوله لايف :: •][• أقســـــام الهجـــوله والتفحيــط و النصب و الرفع •][• :: ||{ قسم التطعيـس والرفـع والنصـب }|~-
انتقل الى: