منتديات هجوله لايف

<!-- بداية كود انت غير مسجل -->
<if condition="$show[guest]">
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}
function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div id="topbar" style="border-style: dotted">
<b>
<a href="./r.php?ref=" onClick="closebar(); return false"><img src="http://vb.shmo5k.com/images/smilies/shmo5k3%20(Cool.gif" border="0" /></a>
هلأ والله بزائرهـ
<img border="0" src="http://www.grorbnat.com/vb/images/smilies/19.gif" width="15" height="15">
انت غير مسجل او مو داخل باسمك لتسجيل   اضغط >
<a href="./register.php"><font color="#FF0000">هنـا</font></a><img border="0" src="http://www.grorbnat.com/vb/images/smilies/130.gif" width="20" height="20">الرساله
هذى بتنشب لك لين تسجل <font color="#FF0000">
ملاحظه</font> ترى الي يسجل نعطيه لاب توب <- بدايتها نصب  
</b>
</div>
</if>
<!-- نهاية كود انت غير مسجل -->

منتديات هجوله لايف


 
الرئيسية<img style="visاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ياحبيبي‘ ودي اشـوفكـً ولـآـ مس آيـآديكـً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MTHWR
المير العام
المير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 07/10/2011
الجنس : ذكر
المشاركات : 38





مُساهمةموضوع: ياحبيبي‘ ودي اشـوفكـً ولـآـ مس آيـآديكـً   الأحد 16 أكتوبر 2011 - 12:44

ودي أشوفك وألامس أياديك

وأحكيلك عن قلبٍ ماليه بغلاتك
ودي تنادي يا حبيبي ولبيك
ودي أجيلك وأنت في منامك
وأقولك ياحبيبي أنا اللي أبيك
أنا اللي فضّل جنتك وعشق نارك
ياحبيبي والله ودي أحاكيك
وأقولك أني أموووت بترابك
ودي يا حبيبي أني أوصيك
على قلبي اللي متابع أخبارك
ودي قبل لاموت ياحياتي وأخليك
متمتع بدنياك مع هلك وأحبابك
على دفنتي ودي إني أوصيك
ودي أنها تكون عند بابك
لجل تمشي على تراب قبري برجليك
و أقوم أنا و أقبّل ترابك
صدقني ما شفت إنسان يجاريك
لا بذوقك ولا إحساسك ولا جمالك
ودي أسمعك تقول أحبك أبيك
أبي أكون بدنيتك فارس أحلامك
بس دامك بدنيتي رفضت إني أجيك
إسمع هالكلام وخله في بالك
أرجوك على دفنتي ما أوصيك
أرجوك خلها تكون عند بابك
قبل الختام ودي إني أراضيك
بس المشكلة أجهل زعلك من رضاتك
خليتني تايه الله يجازيك ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hgolah-live.yoo7.com
MTHWR
المير العام
المير العام
avatar

تاريخ التسجيل : 07/10/2011
الجنس : ذكر
المشاركات : 38





مُساهمةموضوع: رد: ياحبيبي‘ ودي اشـوفكـً ولـآـ مس آيـآديكـً   الخميس 3 نوفمبر 2011 - 6:48

وينكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ



المصدر: منتديات هجوله لايف











توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hgolah-live.yoo7.com
 
ياحبيبي‘ ودي اشـوفكـً ولـآـ مس آيـآديكـً
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هجوله لايف :: •][• الأقســـام الأدبيـــــــه •][• :: ||{ قسم الشعــر والخــواطــر }|~-
انتقل الى: